ストリートファイター6とかいうゲーム買ったwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:42:52.357ID:eZ1MX8At0
対戦しようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:15.863ID:rc1YXor9r
ソフトバンクエアーだけどいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:56.084ID:eZ1MX8At0
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:13.886ID:eZ1MX8At0
なんだっていいよ
やろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:18.673ID:ArZ/4FH90
docomoエアーだけどいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:30.973ID:eZ1MX8At0
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:45.608ID:oIv4Tlx30
買ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:13.483ID:t8M/rMGx0
プレステ版だが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:44.642ID:tO9OKdj7d
ウル4しかできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:00.299ID:npwMAiEi0
ワイマックスだけどええか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:01.461ID:hFXfTduh0
買ったけどシルバー半ばでやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:17.302ID:IEy40h570
対人戦はエンドコンテンツや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:32.102ID:eZ1MX8At0
初心者だけど相手してくれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:48:07.079ID:g3/s8x1q0
つよすぎだろ きらいになった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:48:38.567ID:OWQEtH65a
ギルティギアならやってあげたのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:48:47.369ID:eZ1MX8At0
部屋立てた
2530769214
1919
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:00.354ID:eZ1MX8At0
>>15
プラチナ成り立て
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:17.643ID:hFXfTduh0
わりぃ、ブロンズ以下しか相手する気無いわ
下しか見ていないんでね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:40.887ID:eZ1MX8At0
えぇ
下手よおれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:55.448ID:rc1YXor9r
初心者ですとかカマトトしてんじゃねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:53.752ID:eZ1MX8At0
だれもこねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:23.114ID:rHIxxJKy0
SPY×FAMILYコラボきたら買う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:40.968ID:eZ1MX8At0
>>22
格ゲーはほぼ初心者だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:52.556ID:Z6b5XmcGM
勝てない戦いをする気はなくてね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:15.120ID:kJ0SnIf90
お前のハンドルネームなのって
バトルハブの番号あげてくれよ

そっちのほうがやりやすい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:34.330ID:wVaUrBA8p
申し訳ないが俺より強いやつはNG
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:55:11.810ID:eZ1MX8At0
バトルハブってやったことねえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:55:30.211ID:+I1D03h7M
俺より弱いやつに会いに行く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:55:34.885ID:eZ1MX8At0
HONDA北
こえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:58:16.524ID:vhcni/rO0
スパ4はp3600くらいまで行った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:58:56.908ID:eZ1MX8At0
よくわかんね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:00:55.063ID:eZ1MX8At0
HONDAはよくわからん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:07.315ID:t8M/rMGx0
来てみたけどアンテナ一本だったから抜けるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:45.989ID:eZ1MX8At0
うん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:07:07.734ID:eZ1MX8At0
やりずらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:08:30.923ID:45sJ+IUE0
俺もやりたいけどもっと後じゃないと出来ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:11:43.504ID:eZ1MX8At0
なんなんこのクソキャラ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:53.711ID:NWKvtkRa0
メナトかエレナが来たら買うわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:21.218ID:eZ1MX8At0
ひーる!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:54.355ID:NWKvtkRa0
今日のアナタの運勢は?
言わなくてもわかりますよねwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:46.683ID:eZ1MX8At0
あーうぜ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:01.109ID:eZ1MX8At0
あきたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:39.409ID:eZ1MX8At0
コパンをこすり合うゲームだよな
ストって
鉄拳のほうがまだ駆け引きあるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:36.004ID:eZ1MX8At0
はーいらつく 
頭突きのあと後ろに下がるのホント糞
ガードしてもゲージゴリゴリ持っていくし
クソキャラだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:07.367ID:eo9DnkcZp
ワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:59.822ID:eZ1MX8At0
死ねこらボケ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:18.608ID:eZ1MX8At0
ボケカス俺とリアルストリートファイトすっかこらうんこたれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:34.813ID:kJ0SnIf90
本田で頭突きしてりゃ勝てるといわれてそうやってきたが
ほとんどジャストパリィとられたりインパクトあわせてきたり
通用しないぞ 腹立つわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:06.275ID:rHIxxJKy0
よっわwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:33.452ID:eZ1MX8At0
>>51
置き攻めにコパン連打するのやめろや
精神が苛立つ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:32.031ID:eo9DnkcZp
ワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:34.433ID:nSVtwLzQ0
まあ最初対空できなかったのにだんだん精度上がってったのは良かったと思うよ
さすがにジャスパリなさすぎだから頑張ってあと捲り対応のガチャ昇竜も覚えられたらいいね
頭突きは-4Fだから7Fが届くならガードや不利あばれは潰せる(OD頭突き除く)のでターンは取り返せるね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:06.757ID:eZ1MX8At0
序盤調子悪かったんだけど中盤は対空出るようになったな
レバーが上手く反応しねえのなんの
HONDA対策はいいよ
マッチングした途端ゲーム落として対戦拒否するから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:30.846ID:eo9DnkcZp
ワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:40.257ID:WyYDdNjAr
正直おもしろくてワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:59.320ID:eZ1MX8At0
マッチングした途端に最速で落とせばポイントの移動もないしペナもないからセーフ
ノーカンってやつよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:21.148ID:eZ1MX8At0
とりま対戦サンクス
まだまだだわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:09.507ID:aOJXNIqV0
もう終わったか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:31.260ID:eZ1MX8At0
俺の怒りが天元突破したから終了
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:16.007ID:aOJXNIqV0
本田に壊されててワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:28.951ID:eZ1MX8At0
HONDAはずるい
あとDJとマノンとキャミィとゴリラとルークもずるい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:37.442ID:yb63oZnh0
ケン使いって一目でわかる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:39.058ID:hTc7iPtca
ケン強そうだしカッコいいけどコンボムズいんだが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:31.891ID:qgIfsH5Q0
>>67
ケンって今最強キャラだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況