X



【速報】ニンニクの芽牛丼、販売開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/04(火) 19:41:17.777ID:dj0RcB3/0?2BP(0)

これってスーパーで格安で売ってあるやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:41:30.710ID:l9OPU6qh0
まずそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:41:35.948ID:KrsoyBEEM
このトリプルニンニクっての普通にスーパーとかで扱いあると助かりそうよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:41:51.239ID:euz7aTHF0
味濃すぎるんだよなあ
もうちょい控えめでいい
しょっぱい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:41:59.043ID:NVsXld3j0
中国料理のパクリやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:42:12.640ID:N47+XXP1M
ニンニクとニンニクの芽は別物だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:22.613ID:NVsXld3j0
中国料理パクるとかセンスねえな
https://i.imgur.com/xWTlYdI.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:58.778ID:R0WQrRsUd
これ食べるなら近所の中華屋の蒜苗炒め定食とかでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:06.001ID:MlIgbMsvd
自分で作れるので買いません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:20.812ID:dgzFnwLl0
吉野家も真似して似たの出しそう
最近吉野家もトッピング系多いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:20.340ID:JMpKcnDy0
本当に美味いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:34.633ID:zWbtzT5R0
自分で作れるタイプの奴はすき家行かんだろ
自炊全くしない奴が70円引きのなんか使って通ってる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況