X



ラスボス「主人公の体を奪ってやったぞッ!」主人公「返せっ!返せよっ!僕のカラダッ!」←最近こういうの減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:40:12.391ID:ZYhfcCtCM
ヒロイン「主人公…!よかった、今までどこに…あれ、どうしたの…?」

ラスボス「………………ククク」

主人公「ヤメロォーーッ!」

みたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:42:04.892ID:f7UTijcK0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:42:15.537ID:cjLh1Gm+0
ちいかわって思ったけどでかつよは脇役だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:42:37.720ID:/3ClVCDyd
ヒロイン「主人公君のオチンチン気持ちいい///」

ラスボス「ああ…俺も気持ちいいよ」

主人公(クソッ気づいてくれッ!!)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:43.006ID:qMtAqBxo0
呪術回線は主人公体乗っ取られてなかった?
冒頭しか知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:05.058ID:BAu8HKom0
キングダムハーツbbsのテラとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:13.966ID:R0WQrRsUd
ディオとジョナサンかと思ったけど全然違ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:50.406ID:dndPL3h8p
>>4
主人公(クソッ!なぜか興奮する!)ムクムク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:00.043ID:J/Kw+qtQ0
ダイダやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:28.429ID:J/Kw+qtQ0
>>1
キッショ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:03.587ID:J/Kw+qtQ0
うんこじいさんまだいてくさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:50.200ID:rKVG6xXnd
ちょっと古いけどクロノクロスとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:36.957ID:OSY9dhfEr
>>8
もうセックスしてんのにさらに何がムクムクしてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況