X



自分に似てると思うアニメキャラを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:34:46.873ID:pZg00n7bd
ワシは鬼滅の半天狗やな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:03.084ID:/Nd/8oVB0
五条勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:19.793ID:GVGi4pr6a
やっぱ岡崎最高かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:24.300ID:SK8/c4xb0
氷菓の折木かな?
てかOPの「退屈な窓辺に戸惑う風に 顔をしかめたのは 優しさの裏返し」ってとこが俺っぽい
OPムービーも俺の高校の時の席とドンピシャw
盗撮してたのかよ!って思ったwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:24.904ID:gfmdcjRK0
やっぱ岡崎最高かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:49.127ID:xU08RTCO0
評価の俺聞かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:59.407ID:PuscGCWX0
マジレスするとルルーシュ・ヴィ・ブリタニア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:37:43.296ID:YsYo4sK10
キリトかなーやっぱり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:38:28.563ID:ho2Row920
キリトかなーやっぱw
一応オタクだけど彼女いるし、俺って退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
握力も31キロあってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやめろ!笑
俺、これでも中1ですよ?

ps
彼女はアスナ似です(聞いてねえ #あなたっぽいア二メキャラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:38:28.799ID:1DM3bBqMM
ムーミン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:38:33.543ID:UiFqAsi40
クリスタルボーイかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:42:13.751ID:IrhxATo90
特上かばち?の主人公に似てるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:28.043ID:dD7OnAP40
カイジの安藤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:44.720ID:a9NJnUl7a
からあげ☆レモン氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況