X



宮崎駿のドキュメント見たんだが昼飯にインスタントのサッポロラーメン食ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:28:28.072ID:U7RLBKs2M
富豪なのにそんな飯でいいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:29:19.899ID:2Q7ls3pw0
駄目だよだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:29:43.150ID:K08FdccV0
金持ちほどケチだって言ったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:29:49.688ID:/AbwhWAJ0
アニメ監督なんか当てても儲からんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:30:45.494ID:LwLo+l7F0
忙しいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:31:07.784ID:4oEI1OIM0
世界一の投資家も昼飯はマック食べるらしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:32:31.756ID:r6hSn1v00
>>4
深夜アニメとかならそうだけど
宮崎駿レベルで儲からないわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:18.699ID:i8cZtJwq0
大鍋にスタッフ分のサッポロラーメン突っ込んでまとめて作ってる動画見たことあるけどあれ硬めが好きな奴絶対不満だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:40:50.882ID:/AbwhWAJ0
深夜アニメの方が毎クール収入あるから稼げてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:41:45.176ID:r6hSn1v00
>>9
幸せな脳内で羨ましいこと
ずっとそう思って生きていけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:15.516ID:/AbwhWAJ0
反論できる材料がないとそういう事言って逃げてそっ閉じするんだね
毎クール仕事ある訳ないじゃんさすがに
まぁ映画監督は何年もかけて一本だからねそれよりは安定してる
アニメは作るのに金かかるぞ実写より描いてくれる人に払う分があるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:36.343ID:/AbwhWAJ0
>>11
それはどっちかっつーと高畑の所為w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:53.534ID:iHG9gb6U0
ちゃんと自分の所で国民的人気を誇るコンテンツの権利持ってて儲からない訳ないだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:12.878ID:/AbwhWAJ0
駿は円盤売る事自体反対だったからな
その金懐に入れてるとは思えん
円盤やグッズ収益は、映画だけじゃ赤字のジブリを保たせるためにやってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:40.254ID:i8cZtJwq0
宮崎は監督報酬以外でも単著もそこそこ書いてるし漫画版ナウシカのおかげで収入が絶えたことはないんじゃないかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:00.218ID:/AbwhWAJ0
権利収益はジブリで使うだろ何言ってんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:48:04.218ID:ho2Row920
塩ラーメン不味くても美味しいって言わなくちゃいけない空気だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:48:57.294ID:i8cZtJwq0
あんなに作ったら麺ふやけまくってるしスープ薄いと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:47.280ID:YSAB2Q4e0
コーヒーはドリップで入れてたからいいさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:28.024ID:x5V0cnaXd
カレーヌードル派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況