X



心霊番組ロケではっきり霊が映った結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:24:57.026ID:B0rtwAxT0
その部分がカットされて放送されるwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:28:07.495ID:B0rtwAxT0
https://youtu.be/2gLGRl9kRmA
番組MCニューヨーク「映りすぎてダメー!って上層部がなった」「編成が直々に謝りに来た」
https://www.youtube.com/watch?v=mXdShBvh19s&pp=ygUY5Y-j44KS5o-D44GI44Gf5oCW44GE6Kmx
ロケに同行してた自称霊能者芸人はやとも「段ボールが吹っ飛んで手が出てきたのが動画に映ってた」「ロケに行ったインディアンスきむは肉眼で手を見てた」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:37:28.846ID:B0rtwAxT0
霊を撮るためにたくさんカメラ仕掛けてタレントまで呼んでいざはっきり映ったらカットってどういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:38:45.680ID:FQ4BarMG0
ネタだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:40:33.782ID:J6ujK4YT0
ビビらせようとしたホームレスの可能性はないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:40:38.657ID:oQtxjnsw0
最近心霊番組めっきり減ったよな
世にも奇妙な物語でも怖い系の話無くなったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:42:04.394ID:B0rtwAxT0
>>5
ビルの一室だからホームレスはない
人間が隠れてやってるのかと思って確認したけどそんなスペースはなかったんだと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:17.529ID:DThml70R0
番組見たせいで視聴者が霊障食らったなんてことになったら補償できないからな
放送するのはあくまでもヤラセだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:35.972ID:xo0lJsYX0
霊の正体がわかったら目線にモザイク入るんだろうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:47.575ID:B0rtwAxT0
放送二日前に急遽編集が入って放送されたらしい
番組予告には手が映ってたようだがYoutubeからも削除されている

番組ディレクターのTwitter
https://twitter.com/CHIBA_RYO/status/1674002702588874753

ハッキリ映りすぎてるからカット!?
まさかそんな都市伝説のような事が起きるなんて…。

明日の口を揃えた怖い話は〝内容を一部変更〟してお送りします
いわく付きまくりの怖い番組
明日木曜日20時から、お時間合う方は是非??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:05.980ID:GIw0WcHh0
スタッフが映りすぎていたので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:23.086ID:FQ4BarMG0
You Tubeの配信動画での話なら100%ガセ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:19.342ID:B0rtwAxT0
>>9
そんな非科学的なクレームのためにわざわざ編集するのかなあ
ちゃんと放送して正体が何だったのかを検証してほしいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:57:29.367ID:chNAwZJx0
>>6
テレ東で12日夜にやるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況