X



【悲報】自称“察しが良い”人の9割、周りから「勝手に決めつける迷惑な人」と思われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:21:21.342ID:R+ZhigtU0
お前らも気をつけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:22:51.736ID:2/hHKlY40
俺?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:24:56.835ID:vrcW68C0d
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:54.667ID:7jGHkxm1d
察しがいい気がきく人になるには自分がしてほしい
ことからしてみるものだが
そこをみんな間違えがちなんだよなみんな
相手がして欲しそうなことを勝手に考えてしまうから噛み合わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:23.909ID:0hDTH8D9d
つまり気がきく人になるには相手に
合わせてばかりではなれなくて
主体性を持たないとだめ

察しがいい人っていうのは自分ならこうかな
っていうところからだんだん相手に
近付く感じでやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況