X



ホロ豚「カバーの株かう!一口30万じゃあ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:21:19.865ID:Uuo3URJaM
マジかよスバ友最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:21:42.946ID:ZcY8jTZpp
そんなやつマジでいるんだ
ガイジじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:23:54.268ID:g+cuEIhe0
ガイジに株買われ過ぎたら実際ヤバそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:24:49.632ID:CCq5/SJH0
セオリーもノウハウも大してない業界で株主にあれこれ言われるのキツそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:22.718ID:JXJFakOV0
上場した以上会社は株主のモノだからなぁ
そういうのも織り込み済みだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:23.060ID:AnHcO43EM
カバーの方はるしあのコスプレした奴が乗り込もうとして、追い出されたら「カバーを愛する俺を排除するな!るしあを排除するな!」と叫んだという

株主総会って豪華なホテルとかでやるだろ?
ドレスコード守らずコスプレして突っ込んで叫ぶ株主とかいたら、俺なら手放すぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:26:13.863ID:7WHmtTend
「丁寧に答えてくれた」とか喜んでて、そら他の株主がいる手前雑に答える訳ないだろって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:27:34.945ID:l1zRxtqj0
バチャ豚=ガイジなんだからしゃーない
ガイジ向け商売しといてガイジを排除するなんて無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:27:52.648ID:cQY4rCKxp
ガキが株持つとこうなる
5ちゃんとかTwitterのノリで質問してんでしょ?
んで何がおかしいかわかってないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:28:53.672ID:C+kb6jDA0
株主総会ってそんなもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:29:26.707ID:KtWoRGu9d
ちがうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:16.297ID:AnHcO43EM
>>12
決算の展望を話すところだよ
たとえば、今期赤字だったのは楽天モバイルのアンテナに2兆円かけたからです!ですがサービスの拡充で加入者を増やし二期後には黒字になる予定です!

みたいな発表に対して、現在の事業の赤字に対して、どう赤字を埋めるの?社債やばくないの?みたいなのが株主総会
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:40.772ID:WOc+FNCb0
>>8
Twitterで見たけどあのおっさんるしあのコスプレする必要あったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:34:20.633ID:zcK/MeZM0
>>11
40超えのおっさんもなかなか酷かったが
反省してたけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:08.567ID:CxN68om9a
お金だけは持ってる心は中学生おじさんがメインターゲットなんだから
しょうがない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:37:10.752ID:cQY4rCKxp
>>16
ガキってのは中身の話ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:36.010ID:C+kb6jDA0
>>14
それは妄想の話
現実は多くのとこでこんなことやってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:09:58.218ID:/wVfMhi70
株やっててカバー買ってない奴はもぐり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況