X



昔「虹は希望の象徴!」今「虹はLGBTの象徴!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:18:00.408ID:YuJAIMZIp
どうしてこうなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:18:56.022ID:bjcuKpk40
いうほど希望の象徴だったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:19:04.254ID:zcK/MeZM0
SSRの象徴だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:19:12.208ID:swFWXXlP0
激アツなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:19:15.003ID:NGJSgjLv0
ちょっと前「虹はデニスロッドマンの頭」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:19:27.753ID:iwtFWe7+a
>>3
前向きなイメージはあったはず…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:20:05.168ID:iIGTYSzO0
虹色綺麗で好きだけどLGBTのせいで変な活動家のものにしか見えなくなってきて嫌になってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:23:51.895ID:qMtAqBxo0
VがLGBTの象徴と知らずに「デザインだっさw」言って炎上しとって可哀そうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況