X



マッマに空調服をプレゼントしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:05.333ID:PAXFAWcO0
マジでなにかオススメない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:29.273ID:eyeLmlSl0
ワークマンで聞いてみよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:55.406ID:SIXcCK3U0
あれうるさいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:13:55.167ID:qsAue/Hgr
マツコに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:06.387ID:20Ux/daS0
臭そうだからやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:14.116ID:qsAue/Hgr
マツコに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:39.214ID:Ys78ql6u0
バートル買っときゃ間違いない
むしろバートル以外は安物買いの銭失いになるだけや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:15:04.881ID:KUqIjbHy0
巣で死ねクソガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:52.638ID:PAXFAWcO0
>>3
でも熱中症になったらアカンやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:54.567ID:Ys78ql6u0
バートル買っときゃ間違いない
むしろバートル以外は安物買いの銭失いになるだけや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:15:39.783ID:VvHfoelid
やさしいな
俺もあげようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:21:57.902ID:32m/Tv/R0
外出用なら袖無しがいいよ
あれ服自体が暑いし袖には風がいきにくいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 19:22:59.125ID:PAXFAWcO0
>>13
そうなのか
じゃそのタイプの選ぶわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:23:08.253ID:JwDUxfYL0
ワークマンで水冷式のやつおすすめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:23:12.201ID:eZ1MX8At0
バートルの19v
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:24:22.549ID:eTgBryoc0
ベストより半袖がいい感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:34:13.071ID:156/ADPLM
マッマってなんですか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:37:40.872ID:3a7mrAWtd
スメハラでとんでもない事になりそうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況