X



未だにFF16をPCで出せと言ってる人いるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:52.628ID:sppIga1zp
ブループロトコルしてりゃいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:06.414ID:W5orHvezM
ブルプロやる時間は無駄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:58.668ID:LzXXhTbv0
ゲーパスに入ったらやってもいいかなくらいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:01.784ID:zcK/MeZM0
どうせ出るから出せなんて言ってないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:55.671ID:32m/Tv/R0
プレイヤーキャラをぷるぷるムッチンギャルに変更できたら100万売れるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:15:51.807ID:O3tYRoPI0
FFをやりたい人自体居ないんだからPCで出せなんて言うやつもいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:18:31.579ID:EOW1/5LW0
出るならやるけど出ないならやらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:26:53.586ID:IjLd1JRr0
90%オフになったら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:14.979ID:iDilCP2pd
ブルプロはマジで虚無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況