カイジっていうほどクズか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:34.312ID:NkzPFZ0t0
知人の借金踏み倒しのせいでこうなっただけでそれなきゃいたずらするだけでまだ救いようはあっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:01.956ID:3jRXmnQA0
根っからのクズではないけど頭悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:55.906ID:4crAHnCdd
定職に就いてないという点ではお前らと全く同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:30.542ID:n2NtIaVn0
最初はベンツに憧れてただけの少年だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:08.802ID:JXJFakOV0
調子に乗って破滅するタイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:40.180ID:OuMmKzNca
借金踏み倒すは車に10円玉で傷つけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況