X



こどおじ「金貯まるから実家に住んでる」←その貯めたお金で実家をリフォームか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:18.952ID:LbkgcCAoM
親孝行だねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:01.098ID:ZhcxG/wbd
粋だねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:41.258ID:F9z8Vl7Dd
泣けるねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:58:55.600ID:0sAODe8V0
建て替えるンよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:46.221ID:Nw0auJFa0
中野サンプラザが50年で取り壊しになるそうだけど家ってそん位しかもたないのか
別に持たないわけじゃないけど価値はなくなるんだっけ
うちもう30年以上経つわはぁー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:36.426ID:QqursLjQd
金貯まるから実家に住んでるけど収入の8割生活費になってるからあんまり貯まってる気しない
残り2割は弟の学費
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況