X



有能な奴が仕事楽しくて無能が辛い世界ってマジ不公平だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:33.359ID:xiWQev8Np
有能はバンバン仕事捌けるだろうがこちとら一つ一つの処理が遅いんじゃ
それで怒られてテンパってストレス感じて落ち込みながら頑張ってるのに給料は低い
むしろ人より我慢してる分給料増やして欲しいんだが!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:29.582ID:FhBsXKBw0
平等こそが悪だって皇帝陛下が言ってた争い競って進化するんだって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:59.074ID:i0ZoNxRO0
俺も無能だから毎日辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:37.242ID:u9cxbpPQa
我慢って給料と何の関係があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況