X



今日自分仕事の態度良くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:34.795ID:P9+ukesfa
愚痴とか言っちゃった
ごめんなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:59.197ID:eyeLmlSl0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:32.170ID:gp698up7a
>>2
😭ありがとうございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:05.967ID:32m/Tv/R0
反省しても取り消せないから安心しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:55.639ID:2Q7ls3pw0
>>1
何があったんだい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:34.744ID:4qIWPgcZ0
(こいつと仕事すんのきちぃなぁ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:44.735ID:zYssvbaca
>>4
😭

>>5
電話取る時にあからさまにイライラしちゃったりした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:58.010ID:6ySBwgbAa
>>6
反省してるわ
今日ノートに書く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:34.411ID:dK8c/Cdfa
>>9
二度としない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:24.211ID:2Q7ls3pw0
>>7
それは若い女でもマジでNGだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:46.730ID:88il4JAHa
めっちゃ反省してる
相手がイライラしてたからって言って自分も同じ土俵に立っちゃダメだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:38.126ID:90CT+EnU0
ここで言わずに相手にあやまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況