X



医師からのガン宣告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:45:22.900ID:QtlsClwD0
うーんなんかおかしいんですよねえ鉄分が異様に少ない
僕「え?大腸か何かでガン的な何かが出血してるんですか」
医師「知らんが」」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:45:50.371ID:YXU/Gqf90
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:49:46.674ID:QtlsClwD0
多分大腸でイッテるんだろうけど助けて誰か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:03.781ID:QtlsClwD0
え?いや違う大腸からの出血を止めるにはどうしたらいいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:49.841ID:WOc+FNCb0
ここんとこ毎日プリザS挿入してる・・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:59.576ID:QtlsClwD0
>>5
痔じゃねーんだよ俺はガンなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:21.040ID:QtlsClwD0
体内でずっと血が出てるってどういうこと?
それガン細胞が意図してやってるの?意味わかんないだれか教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:31.845ID:JicvirRWr
ガーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:06.277ID:KGPe9CU4a
ガーンって絶対言われたいからガン以外で死ぬわけにはいかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:29.982ID:GDtv/881a
ガンって言われたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:03.651ID:u9cxbpPQa
血が出てるって言われたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:23.160ID:QtlsClwD0
>>11
どこからは出血してるんだって
そうでなきゃ貧血の説明ができないんだって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:56.211ID:u9cxbpPQa
>>12
でも血便出てないなら違うんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:27.551ID:Q5sUp1k0d
かなり前だけどこういう釣りスレでガンになったって立てたやついて気づかず俺も余命半年と言われたってガチの人出てきてそいつに実は嘘ですーとか言って悪ふざけしてた
当然もうこの人はもう亡くなってるだろうけど、こういうこえちゃダメなライン平気で超えるやつほんと嫌いになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:36.882ID:OBpZo+W40
今週の下血情報みたいになったらだめだし初期からなっててもだめだしどっちにしろアテにはなりませんということで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:00.145ID:jGKUxe070
生理だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:37.506ID:QtlsClwD0
>>13
トマトジュース飲んでると血便かどうか判断できなくなるじゃん
てかそれで真っ赤なクソでどうやって便潜血すればいいの?わけわかんない
0018カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:43.631ID:nI8r0BWq0
俺もまた体おかしい。つらい。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:08.242ID:u9cxbpPQa
>>17
真っ赤ならたぶん大腸がんとかじゃないよ
病院で検便してないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:46.348ID:OBpZo+W40
良くない行いとしてはイカスミパスタ食べて検便やよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:13:12.986ID:QtlsClwD0
>>19
検便の必要ないわ
多分いってる
医者の空気感でわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:13:30.866ID:WOc+FNCb0
>>17
いやいや検査したんじゃないのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:28.631ID:WOc+FNCb0
>>17
いやいや検査したんじゃないのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:13:40.017ID:oZmqls1Qa
大腸内視鏡検査したら?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:15:35.972ID:WOc+FNCb0
Janeがおかしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:16:51.919ID:u9cxbpPQa
>>21
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:17:30.958ID:QtlsClwD0
俺は察したね
こいついっちゃってるわあっての意思だけが理解してるんだよ
あとは患者が察してねっていう「
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:18:18.697ID:QtlsClwD0
意思じゃなくて医師ね誤字すんまそん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:20:12.738ID:NaCANKXW0
酔ってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:22:21.268ID:QtlsClwD0
>>29
俺言っとくけどガンなんかこわくねえから
俺を脅かしといてやくさああwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:24:47.774ID:WOc+FNCb0
急にお腹痛くなったからウンコして座薬入れなおした
0032カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:28.538ID:nI8r0BWq0
もうみんなつらいよな、、
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:26:53.855ID:FQ4BarMG0
わいも男なのに若い頃は貧血気味だったけど何もないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:02.766ID:adqJb9Am0
だいちょうぶ?
0035カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:30.281ID:nI8r0BWq0
>>14
釣りやかいと思う 冷たい人間増えたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:32.822ID:LGVJCgGe0
何歳?
30代ならまだ早いとは思うけど独身で40過ぎてたら
そろそろ成人病とかガンを気にしていく頃だとは思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:16.770ID:QtlsClwD0
>>36
ガチで自分の事より残された遺族の事考えるんだよね
俺は別に炒ったっていいんだけど残された遺族の労働を考えるんだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:29.943ID:QtlsClwD0
ねえ死なせてよ?これまで死ぬほど頑張ってきたんだから
そろそろ死なせててよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:13.639ID:ZxiUW5xo0
>>1
氷を異常に食べたくなったりしてるか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:39.467ID:nEgocdrF0
ガナニーチャンス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:36.797ID:QtlsClwD0
ガンの末期でも地獄なんだってww
行くも地獄留まるも地獄じゃねえかww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:48.947ID:LGVJCgGe0
とりあえずガン保険に入っとけばいいじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:09.273ID:rbCbGFKL0
昔ここにいた自分はスキルス胃がんだって言い張って色んな病院行って色んな医者に否定されて医者はわかってくれないって何回もスレ立ててたやつ思い出した
んでここのやつに頭の病院行けって言われて精神病院ならもう通ってますって答えたオチ
頭はおかしくないとも言い張ってたけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:24.343ID:QtlsClwD0
ひろゆきがガン保険入ってるの日本人だけだって言ってたぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:18.492ID:QtlsClwD0
主治医に聞いたら貴方より地獄を見てる人いっぱいいるからだってええ
マジかよwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:21.590ID:QtlsClwD0
死に方を強制する今の日本がおかしいだろって結論にたっした
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:22.423ID:QtlsClwD0
死に方と生き方はおんなじだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況