X



上野駅11・12番線ホームの妖怪蕎麦だわさ♬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:37:13.243ID:dGxt/g5kd
食えそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:39:23.562ID:c4JR8bqTa
>>3
んーとね、蕎麦のようななにかですねwwwwww素人にはオススメ出来ない!
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:40:25.343ID:dkvIxLw50
待ち時間に前の客がそば待ってる時間が追加されるわけだからあんま早くなさそう
結果的にいろり庵でいいやってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:41:32.256ID:c4JR8bqTa
>>5
ホントそれ、わかります
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:42:32.391ID:c4JR8bqTa
羽田空港にあるセルフラーメンと同じの会社だね
(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:43:09.129ID:FQ4BarMG0
トイレの奥から2番目の大便所で待ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:28.848ID:d9qagskkp
単に自販機では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:42.845ID:c4JR8bqTa
>>8
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:49.966ID:IjLd1JRr0
また食べてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:45:04.986ID:ZCphyzkZa
妖怪かわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:46:36.069ID:PnZmeeaB0
なぜかこういう自販機より昭和のレトロなうどんの自販機の方が旨そうな不思議
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:47:07.739ID:NGJSgjLv0
いや俺はこの機械の裏に職人が入っていくのを見たゾ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:47:10.804ID:dkvIxLw50
>>13
さては72hours視聴者だなオメー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:47:12.279ID:4z9k1Er9M
富士そば「かつ丼玉子追加は?」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:49:28.928ID:c4JR8bqTa
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

次はないな・・・
https://i.imgur.com/PAyeGlx.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:50:15.557ID:c4JR8bqTa
冷し系は無理なんだろうな
(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:01.408ID:c4JR8bqTa
しかも隣の9・10番線ホームに普通の駅蕎麦・・・
Becker'sどこ行った(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/vPYNSiZ.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:58:07.996ID:dkvIxLw50
無理ではないよー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:42.312ID:c4JR8bqTa
>>16
あ、名代富士そばのW玉子かつ丼食べたよ
温玉の食券を追加で購入して店員さんに土下座でお願いしましたお♬
もうW玉子しか食べられない体になりましたwwwwww
https://i.imgur.com/W1yp9aG.jpg
https://i.imgur.com/rLnaaTz.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:12.860ID:c4JR8bqTa
>>21
誰が冷水でしめるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:23.801ID:dkvIxLw50
>>23
機械
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:58.913ID:c4JR8bqTa
>>24
機械が出来るなら夏限定メニューで冷し系あったほうがいいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:24:51.122ID:c4JR8bqTa
やっとこさ松戸(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:28.724ID:ayoxjT0x0
カシワサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ぐだふたぬーんノ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:41.566ID:ayoxjT0x0
今日は変わり種だね(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:11:27.200ID:4z9k1Er9M
>>22
ね?美味しくなったでしょ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:14.687ID:0G3xsaVFa
>>30
店員さんが快く引受けてくれたので良かったよ
しかも美味しかったのでグー♬
(´・ω・`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況