X



野球って気持ち悪いな ガキにホームランボール譲らなかったら炎上とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:08.237ID:ZCphyzkZa
ゲロはきそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:30.355ID:0sAODe8V0
ゲロゲロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:41.080ID:TUHgtufb0
蛙化
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:02.637ID:MI2s/+v6M

野球じゃなくて野球の観客の一部の話じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:17.632ID:K08FdccV0
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:21.016ID:wB8z6uIn0
野球って漢字がキモい
なんで野球なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:24.736ID:/ArKuyYV0
譲らなくてもガキからもぎ取っても一緒だからもぎ取ったほうがコスパいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:26.965ID:ZhcxG/wbd
ガキ関係なく人がとったものを強奪したらダメだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:38:13.487ID:ZCphyzkZa
>>8
お互いフィフティーンフィフティーンの奪い合いになってもガキに譲らんと叩くだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:38:51.901ID:ZCphyzkZa
選手もヤリチンと薬物ばっかだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:39:44.379ID:ZCphyzkZa
>>6
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:40:39.244ID:ydCmFPlVa
1515ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:41:42.167ID:uxZUNSoY0
残り70はどこいったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況