X



首切り殺人犯ってまだ捕まってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:33:23.748ID:N+i+9QR6d
生首持ったままそのへんウロウロしてるとか怖すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:33:43.562ID:1rYvS/O60
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:21.598ID:NGjX4J+Ca
ラブホのやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:30.789ID:XjrenkdI0
早くO 型を逮捕しろよ!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:41.052ID:mYHKXLagp
犯人はホモじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:34.885ID:sG66Rpm1p
おいおい令和だってのに血液型で判断とか老害はダメだなww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:36.856ID:BqwG+/xo0
それより大分の轢き逃げのやつがやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:37:36.751ID:XjrenkdI0
>>6
O型は早く他人の人体をバラバラにする前に自首しろよ!!!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:38:16.783ID:uxZUNSoY0
推理小説みたいでなんか現実味ないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:47:50.991ID:l0yELeiP0
ボーパルバニーは実在したか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:36.533ID:XjrenkdI0
漫画のキャラで例えるならジョジョの輪切りのノルベとかワンピースの道化のバキー見たいキャラがO型だからな?O型はナイフ持った殺人鬼、大量虐殺犯だわ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:53.853ID:XjrenkdI0
秋葉原の大量虐殺犯の加藤智大O型
座間自殺サイト9人殺害の大沢たかお似の犯人O型
中二病の金川昌大の殺人犯O型
電車の中でジョーカーのダークナイトO型

O型は殺人狂
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:48.381ID:BqwG+/xo0
>>13
俺も大型
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:44.359ID:XjrenkdI0
>>14
ちょっと真面目にO型に質問して良いかい?君らって血に餓えてるのかい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:21:32.199ID:XjrenkdI0
首切りとか腹切りとかの戦国武将気質のキチガイはあれは本来はO型の気質なんだよ?後は忍者もね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況