X



俺「適職診断やってみるか!」サイト「あなたは芸術家タイプです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:25.617ID:kNnbZIxC0
死ねってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:36.792ID:Ax7LEAaJ0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:49.164ID:0T2KYZ9Hd
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:55.780ID:YbQd7I0X0
なんでまだ生きてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:30:19.113ID:VEfJf+bp0
ついったーで神絵師()になろうぜwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:30:52.281ID:viuTZ7Uk0
俺は学者研究者タイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:31:12.438ID:wB8z6uIn0
これ中高生の間ずっとコレで担任からも「いっそ職人目指した方が良い人生歩めるかもしれないぞ」とか言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:36:58.722ID:CDnIxgqmM
あなたは芸術家タイプです!(察して)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:42:49.991ID:PplJ/FZn0
芸術家にやらせたら本当に芸術家タイプになるのかな
全く出なかったらもう芸術家タイプじゃなくて社会不適合者タイプでいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:45:56.898ID:wB8z6uIn0
>>9
ほんこれ
「あなたは自分と向き合うことが得意で〜独自の感性を持っていて〜」とか遠回しに言われるより「お前は今の人間社会に適してないガイジだから一生引きこもってろ」とでも言われた方がマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:10.196ID:eBbU3riud
エンジニアか研究者にしかならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況