X



アンビリバボーの心霊写真特集の思ひ出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:27:46.843ID:l0yELeiP0
なんか瞬きする心霊写真あったよな
ようつべで調べても出てこないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:28.087ID:/Nd/8oVB0
ハエが飛んだやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:36.739ID:/g90wv/vr
窓から顔がヌゥ……と出てくるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:48.743ID:uQd8nCTK0
魚人みたいなやつ好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:10.318ID:AqRlaNZH0
杉沢村はそろそろ見つかりましたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:25.277ID:ccIM+Tcf0
>>3
子供の頃のトラウマ
USOだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:50.171ID:W2qjnKG20
多分アンビリーバボーだったと思うんだけど、キャバクラかスナックかなんかの面接に来た女を写真で取ったら1枚目は周りにオーブみたいなのがあって、2枚目はそのオーブが強くなって、最後の3枚目はぐちゃぐちゃの写真になってたやつが怖かった
たまに探すんだけど無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:30:06.023ID:moGdNGkD0
一番有名なのはアステカの祭壇だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:31:41.173ID:ccIM+Tcf0
なんかコアなアニメ映画作品の監督のインタビューのやつでTシャツの犬の目が瞬きするの怖くて好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:31:48.516ID:Q52eXOpSr
>>3
部屋の中撮影している画面で右上の窓からヌッと出てくるやつ?
すげえ怖かった記憶ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:53.627ID:JicvirRWr
みてたなぁ
午後は〇〇もみてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:40:54.303ID:l0yELeiP0
あとおっさんの顔がこんな感じになってる「ねじれる顔」って心霊写真が俺の子供のころのトラウマなんだけどこれも調べても出てこない
俺は子供のころマジでこれ直視できないくらいビビってたわ
このおっさんは行方不明になったらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:41:43.106ID:GIw0WcHh0
川原で取った写真で犬が服の裾引っ張ってるやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:42:35.948ID:744fV9sn0
写真自体はいいけど霊能力者みたいな人が解説してたのって今考えるとうさんくせえなと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:48:06.828ID:V6Vk21C20
2枚合わせて1枚の心霊写真になるやつ
0019謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:32.281ID:yp+l3Qptr
ろうそくが不気味問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況