X



白米に箸刺してたら怒られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:47.744ID:5p9a6U4Xp
俺が「えっお前無宗教じゃ?」って聞くと「無宗教だけどなんか気持ち悪いわ」って

これ完全に洗脳だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:51.134ID:5p9a6U4Xp
>>2
箸刺したらダメなマナーってなんだ?
誰にも迷惑かけてなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:18:49.462ID:6Nbap4/vM
マナー講師の謎マナーは叩く癖に白米に箸刺したら怒る奴はダブスタだよな
テーブルに箸置くより衛生的だし理に適ってるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:40.265ID:5p9a6U4Xp
>>4
それな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:01.952ID:NaCANKXW0
他人にどう思われるかって部分が大きいと思う
決して信仰心ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:15.853ID:PjsVC3Ax0
カレー混ぜて食うなも
クチャラー否定派も一緒だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:34.425ID:ttuW0SHf0
まぁハンコとか年賀状みたいな文化は時代遅れだって叩かれるのに白米に箸を刺すのはそんなこと言われないのは謎ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況