X



本気で働きたいのにどこも受からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:31:37.671ID:NGjX4J+Ca
死ぬしかないのか(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:31:49.192ID:eyeLmlSl0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:32:01.634ID:0sAODe8V0
一人暮らし?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:32:05.241ID:eWapHz4BM
たしかに(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:32:19.656ID:kEZmWr8Id
死ぬ気で働けー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:33:04.139ID:8alepaEla
ヤバいオーラ出てるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:06.381ID:8alepaEla
とりあえず面接の前の日にソープ行けばいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:08.822ID:NGjX4J+Ca
一人暮らし(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:36:10.703ID:PshvXKsKa
本気で働く気あるならYouTuberでもやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:36:13.322ID:oy2djXSn0
受からないけどそこの求人ずっと消えないんだろ分かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:37:30.096ID:NGjX4J+Ca
鬱も治らないし、もう死ぬ道しかない(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:39:12.686ID:gHd7I8Ax0
実家帰れ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:42:09.616ID:r4nmWdz10
ナマポいくか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:42:32.048ID:Cep8+XIar
わかる(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:43:09.914ID:NGjX4J+Ca
部屋は物置になってるし、帰る場所ないンだわ(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:44:35.155ID:NGjX4J+Ca
生活保護も相談したけどまだ若いから働けるって相談聞いてくれなかったわ、もう死ねってことやんけ(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:45:06.555ID:NGjX4J+Ca
>>16
鹿児島()笑だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:45:38.800ID:gHd7I8Ax0
これ水際対策ってやつですよね?って言ってやれよ録音しながら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:47:18.534ID:jAlEPx9ep
ああ鬱なのか
なら死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:47:43.357ID:+EcjbtsZ0
35女子だけど誰か養って
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:50:09.325ID:CC9mfaRha
>>23
女でもいける?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:51:25.917ID:79jYiKKBd
>>24
運転できるなら。
女なら旅館だから長居の仕事紹介してあげようか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:55:55.331ID:CC9mfaRha
>>25
旅館のほうがいいけど、そんな贅沢言っていいんかな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:57:47.085ID:79jYiKKBd
>>26
普通レベルのルックスと真面目であれば採用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況