X



一人暮らし非正規雇用一人暮らし家賃5万月給24万俺の趣味、フィギュア集めゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:02.328ID:5Dg6z1Lza
楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:13.500ID:h5bjY2Lda
フィギュアお高いでしょう
クオリティは上がったらしいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:26.722ID:TQCao3jHa
フィギュアって生産ほとんど中国だろ
あんなクソの役にも立たないもので中国に貢いでるんだからどうしようもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:03.537ID:TQCao3jHa
日本経済が本当にダメになった時に初めて後悔するんだろうなおまえらって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:56.232ID:TQCao3jHa
美術品と違っていくら出来が良くてもフィギュアなんて大量生産品の一つに過ぎない
買った瞬間に価値暴落だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況