X



古着って冷静に考えると汚いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:10:17.812ID:+L7B+v22d
なんでどこのおっさんが着たか分からんものを着ないといけないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:10:59.215ID:viuTZ7Uk0
古着屋の匂いが苦手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:11:34.069ID:K08FdccV0
新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:12:05.861ID:XakOyJVL0
オフハウスのあの臭いなんなんだろう?
防虫剤?
それとも体臭?
防虫剤ならいいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:12:44.662ID:viuTZ7Uk0
高いジーパンをお得にゲットする人とかいるけど
股間のニオイかぎたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:13:07.684ID:LU/DL2N50
黄ばみと香り付きがいいんだよ
あと顔写真も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:13:14.480ID:zrXpHolFM
新宿古着屋ワタナベは顔と性格が汚いですダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:13:15.287ID:+L7B+v22d
セカストも汚いけどオフハウスの汚なさは群を抜いてるな
ただのゴミ屋敷だよあんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:14:29.796ID:luqoS6AWa
昔紺ブレ買ったら腋の部分にとんでもない臭いがついてた事あったわ
クリーニングに出したら「ノークレーム」ってタグ付いて仕上がってきて全く臭い消えてなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:26:46.745ID:0sAODe8V0
Tシャツて一枚いくらで買い取ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況