X



ホロライブって中の人が30超えてんのと20代前半なのかでうっすら壁あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:00:44.885ID:sXvHpOMK0
おばはんが頑張って歌って踊ってるのかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:01:21.892ID:8XjUn5TG0
おばさんは芸で頑張ろうとしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:01:27.984ID:Q94uWEOhd
あるな
積極的にからみにいかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:01:43.832ID:eD4RCh4+p
ぺこーら😍😍😍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:03:09.968ID:SUUGEMJ20
もうすぐ40代も出てきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:03:29.489ID:8o61+GSMd
Ahoy!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:07:24.141ID:D/M0ZtSHd
三十路売りし出したのって実際はとうに超えてるからだと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:10:05.698ID:sXvHpOMK0
ゆーてマリンはまだ若い方なんよな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:16:52.154ID:AqRlaNZH0
ししろとかいうどこからも好かれていない奴どうにかした方がいいんじゃないか
0011基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/07/04(火) 16:17:08.618ID:wwrZf2RKa
何となくだけどそらちゃんが一番年上な感じある
時点でころさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:18:00.361ID:eD4RCh4+p
>>11
バーカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:19:11.184ID:WS5/bLLB0
中の人の歳とか意識してどうすんのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況