X



【悲報】わしのハムスター氏亡、ペット霊園で葬式決定するも3万(持ち込み、SSサイズ)に躊躇する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:56:33.295ID:f9YO5h440
3万あれば30匹以上は買える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:57:21.835ID:beRsaCmqa
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:58:21.618ID:kftUJzzZ0
庭に埋めるくらいでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:58:53.447ID:/RLvABFTM
午前中も立てたやろゴミカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:59:07.114ID:uKS8zay70
ためらうくらいなら止めろって
葬式なんてお前のためにやるんだからよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:00:11.816ID:O3tYRoPI0
庭に埋めたれよ
ハム太郎がお前と楽しく過ごした家の庭だぞ
いつでも一緒に過ごせるんだよ、お前もハムも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:02:42.558ID:y2THkNpia
じゃあ30匹買う方が30倍楽しめてお得じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:04:32.563ID:UcBbrBI40
朝も建てたのにまた建てたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況