三大出す作品だいたい70点のメーカー「日本一ソフトウェア」「マーベラス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:29.591ID:9QetlG5Vd
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:56.259ID:XrAOxGs00
アイリスオーヤマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:20.980ID:fKaiemJzM
日本一は60ぐらいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:50:01.047ID:g3ZQm+UPd
コンパイルハート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:50:58.160ID:uKS8zay70
>>3
優しいなぁ
最近のは40くらいだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:00.193ID:mDklUukb0
セールだったからルフランの地下迷宮買ったけど面白い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:00.854ID:x+NDHs550
日本一ってたまにしか70点出さんだろ
大体40点くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:55:20.276ID:mDklUukb0
>>8
おー当たりなのか楽しみにしとこう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:57:06.710ID:vUCV+PiI0
だいたい30か40点でたまに60か70のを出すの間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況