X



ロシアが消滅したら困ること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:20.241ID:PDHPqhXH0
良質なマトリョーシカが輸入できなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:41:04.983ID:D1VMc/gwa
来たら終わってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:41:50.800ID:2Q7ls3pw0
中国の領土になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:00.509ID:I8b0XDsNp
ムネオが反乱を起こす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:33.416ID:dwyd8jlAd
特にないな
領土ごとごっそり無くなって構わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:40.011ID:WoviO9uJ0
中国が領土主張し始める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:10.366ID:u9cxbpPQa
天然ガスとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:19.513ID:sBRQbvtGr
そりゃ領土問題でいろいろ困るんじゃ無い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:44:17.511ID:XakOyJVL0
アメリカが気に入らない国を核攻撃するようになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:44:19.444ID:zuYO4jdw0
ロシア保有の核が分散するのはまずい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:44:59.517ID:mziIVxjo0
北方系の魚介類の輸入が減る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:04.954ID:ArZ/4FH90
ボルシチが食べれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:46:38.638ID:s/jxiLGRr
岸田「増税の口実がひとつ減る」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:17.763ID:UAmdNP/x0
いくらとサーモンが高くなりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:13.547ID:24InpAuG0
アメリカが調子に乗る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:56.943ID:n+vpSTDL0
北方領土が帰ってきてサケマス鱈🦀ホタテが安くなる(安くなれ……!)
0020哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:36.058ID:K1zwVrmM0
JTの株価が下がる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:03:16.116ID:D3k6xiqsd
最大の懸念材料が無くなった正義マンが
「自由の勝利だ!」とか「俺達が正義だ!」つって世界中を侵略する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:06:20.391ID:LAesHU8er
カニが値上がりする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:03.175ID:/AbwhWAJ0
北方領土がなくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:42.644ID:G6Qns/7U0
ネトウヨが喜ぶ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:22.516ID:9TnPDchrp
>>25
アンチ乙
ネトウヨはウラジーミルと同じ未来を見てるからw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:50.212ID:fy3xpFbM0
ピロシキが食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況