X



SAOってめちゃくちゃ面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:36:30.697ID:Zep/N/690
1話が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:07.794ID:WUSlgxsdd
ギルティクラウンも1話の期待感やばかったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:51.142ID:WzJ8UAJcp
ゲームで死ぬとリアルでも死ぬ←ここまでは良かった
あとはただゲームやってゴタゴタに巻き込まれてるだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:05.915ID:11V2LUxJ0
ドットハックの亜種が出たって感じだったなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:07.970ID:Lqn+RN7D0
あの家族ごっこさえ無ければ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:22.621ID:WoviO9uJ0
ピッパーの高齢化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:41:43.874ID:qaTS5WEN0
茅場だっけ?あれまで良かったなデスゲームから解放されるとこまでの話
あとはもう蛇足だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:00.532ID:U7RLBKs20
>>5
一番良かったとこが元ネタのアヴァロンってねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:49.450ID:5HfLeDDCd
甘ぁイ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:00.172ID:qaTS5WEN0
モテモテだけどこいつ一筋なの〜ってのがクソ
最終的にこいつを選ぶって結果わかってるラブコメを見てるの本当にだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況