X



Twitterの対抗馬のアプリとしてMetaが「Threads」を発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:24.288ID:G6Qns/7U0
流行らなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:11:44.297ID:T610+Tli0
タイミングはいいけど
まあ流行らないだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:12:29.556ID:epReJzM20
読み方はスレッヅでいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:13:36.140ID:Qt0tz7vUM
Twitterは改悪ばかりだから乗り換えるかも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:42.951ID:UmkZ4GXp0
インスタと連携してるのがでかいな
まともな奴全員そっちに行きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:43.061ID:xLpdZ8/50
2日後にはクソスレってよばれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:01.908ID:A6dJlbNm0
実名必須で解散
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:58.500ID:G6Qns/7U0
7/6にローンチされそうとのこと
とりあえず作るだけ作るけどどうかなあ
Twitterの専ブラ的なアプリ使えなくなってるし最近のTwitter微妙だしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況