X



俺「ちっ せーな」 レジJK店員「ビクッ 手震えながらバーコード急ぐ」 俺「しろよぉ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:13.059ID:CDnIxgqma
JK店員「涙目で急ぐ」 ちなこの子はこのスーパー入って一週間の研修生

ここで店長くる 店長「お客様すいません お急ぎします」

俺「ふん ろよ」

そんで金払って次の日に俺JK店員に話かける

俺「俺ああいう派だからw」

JK店員「えっ」みたいな表情

俺「ふん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:09.002ID:GaF8a/LCp
俺「反省してまーす」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:43.073ID:xSG1YzTUM
このコピペ狂気を感じるわ
凡人では書けない文章
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:28.184ID:vkSLndgK0
結局なんなのかわからないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況