X



ゲームボーイとかPSPみたいなやつってもう2度と流行らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:00:31.247ID:I2nsN+uz0
スマホあるから無理か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:13.175ID:bzCHqoeVa
コントローラーと本体一体化は怖くて使えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:14.439ID:o4GKuvThr
Switch
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:14.582ID:g3ZQm+UPd
スイッチ流行ってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:21.467ID:4Jl4FAiFa
任天堂がスイッチを出した理由だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:30.940ID:6QeCRSGl0
スマホが今の形を捨てて新しいウェアラブルか何かのデバイスになったらありうる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:30.636ID:/Nd/8oVB0
スイッチライト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:38.167ID:LbSdutTyd
Switchとスマホでもう終わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:03:18.860ID:5FyiL3Wbp
スマホでイイヤになるから真面目に開発する大手は無いだろうな
高級機で家でやれるゲームを携帯機で出来るってのが売りにする位しかないと思うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:03:37.898ID:aNLr/c+00
電車でSwichしてるおばちゃんなら見たことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:51.583ID:pMxQWVvid
任天堂には次は完全な据え置きで出して欲しいわ
本体にバッテリー入ってるのは30年後も安心して遊べない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:06:28.159ID:wq2xT1p9M
Switch割とでかいからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:06:59.777ID:aNLr/c+00
>>12
そんなに遊び倒すつもりですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:07:21.724ID:iylBHX/Bp
スマホあるから無理だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:07:48.418ID:bjKtTd2S0
3DS
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:08:35.559ID:9l1GtLfQ0
Switchも結局携帯モードで使いまくってるし発売されたら買うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:08.021ID:aNLr/c+00
ゲーム専用機を持ち歩くか?って聞かれたらNoだもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:40.334ID:hfOwupeQa
基本的に携帯ゲーム機だけど、ROMカートリッジを差し替えたらiosやAndroidのエミュ端末として動く←くらいの事が出来れば流行るんじゃねーかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:41.505ID:/Nd/8oVB0
>>14
マジコンもどき?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:05.656ID:dOF+SaVO0
アドバンスPSPあたりのゲームはスマホで500~1000くらいで出しまくればいいのに
絶対荒稼ぎできる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:41.831ID:T610+Tli0
物理ボタン欲しいなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:16:48.784ID:vRDoJSxL0
携帯型ハードを作るメリットがない
同じ事がスマホでできるし普及率は比べるまでもないのに、わざわざ負債を抱えるリスクを追ってまでハード開発しないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:29.730ID:afJflgOjM
>>14
地味に流行ってるよ
中華エミュ機戦国時代だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況