X



FF16クリアしたけど14も面白いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:54:05.084ID:5tdhqxtk0
体験版やってみるかなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:28.437ID:BoVfBZ6T0
最初の新生編は世界観の説明とかお使いに終止しててあんまり
続く蒼天編は面白い
無料だからやると良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:01.055ID:5tdhqxtk0
>>2
なるほど 新生編とやらがお使い要素で蒼天ってやつから面白い感じか
MMO特有のお使いとかそこまで嫌いじゃないから無料やってみるわ ありがと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:18.946ID:qnvK1MXb0
ストーリーだけやるのがコスパいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:04.211ID:Iez2B29a0
16のシナリオが面白いと感じるなら14シナリオはそれよりだいぶ面白い
ただしその面白いとこに行くまでに結構な時間はかかる
蒼天もそこそこ面白いけどその二つ先の拡張の漆黒からが面白くそこで14はシナリオが面白いと評判になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:54.163ID:Iez2B29a0
ちなみに新生と蒼天のシナリオ書いてるのは16と同じ奴だからまあ16が楽しめるなら合うんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:49.909ID:5tdhqxtk0
>>4
調べたらダンジョン?とかもある程度はひとりでできるんだね!
>>6
賛否あるけど自分は16のストーリーは好きだったから熱があるうちにやってみようと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:03:32.152ID:Iez2B29a0
まあ蒼天まではタダでできるしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:07:27.946ID:MWNXSm/Ca
15やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況