X



五条VSサイタマってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:32:31.870ID:jnhSVBN60
YouTubeで見たけど勝負つかなく無い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:33:41.900ID:2/hHKlY40
神奈川VSサイタマなら神奈川圧勝なんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:33:59.669ID:nIcdAhIP0
五条はもう本編ですら負けそうになっとるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:34:22.605ID:gQKxNNSH0
宿儺にすら近接で決めきれてない五条ごときがサイタマに勝てるかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:34:30.059ID:PICBIASz0
無限だからそもそも触ることができないサイタマの負け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:34:38.593ID:IzzRtyI50
>>2
両方行った事ないからノーコメント
ただ、神奈川は素晴らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:35:32.792ID:YBd1VwHuH
>>4
五条はサイタマにダメージ与えれないけど
サイタマは五条に触らないからお互い何も出来ないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:35:59.949ID:YBd1VwHuH
>>3
それはそう
ただ、二人が戦ったら引き分けだとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:36:47.495ID:/fmtffc80
五条VS一方通行にしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:37:06.801ID:YBd1VwHuH
アクセラレータは見てない
すまん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:38:07.663ID:IzzRtyI50
>>9
ただ、ベクトル変換で呪力すらも掌握できるなら
無限を突破できるとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:44:11.422ID:k4+1vIoAa
五条もアクセラも作中の相手にすら苦戦するザコじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況