X



声優好きになるの理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:29:01.682ID:PICBIASz0
いい声だな好きな声だな
それで終わりじゃ?!ん!?
その人の生活や本音なんか聞いてどうするのさね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:32:13.514ID:5IzKAzFP0
声優に対するルッキズムが本気で大ッ嫌いで。声だけで勝負する世界なんだから、見た目なんか無関連でいい。メディア露出いらんって思うわな
だからスネオやピッコロやコナンや孫悟空みたいな個性的な声が出てこなくてみんなおなじよーな声で実力派声優が乏しい惨状に陥ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:54:32.616ID:G6Qns/7U0
うんうん君は正しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況