X



(´・ω・`)おまえらエアコンつけたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:16:17.850ID:R8ZAjyNf0
(´・ω・`)はやくつけたほうがいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:16:50.433ID:elOC36jud
裸ん坊だからいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:12.063ID:Zr/6Hmyx0
俺はつけるけどお前らみたいなヒキニートがなんでエアコンつける権利なんかもってると思うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:50.815ID:ROS/MWuB0
ここ数日は24時間つけっぱだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:16:12.758ID:GCB0svmi0
25℃湿度38%快適すぎてビール呑んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況