X



緊急 トイレから水漏れが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:10:22.066ID:7m1ZzbAS0
廊下が水浸しになってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:10:49.472ID:elOC36jud
ちょっと待ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:11:06.184ID:BqwG+/xo0
もとせんしめろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:11:26.042ID:kfrq5ZnV0
元栓閉じたらいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:01.375ID:zS+vxJCRa
>>2
まってどこにあるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:22.971ID:zS+vxJCRa
噴水みたいにでてきてるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:36.823ID:6a7cAge+0
動画とって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:44.386ID:zS+vxJCRa
これやばいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:49.900ID:LA26hcYW0
飲み干せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:56.012ID:zS+vxJCRa
>>7
まって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:31.589ID:zS+vxJCRa
ふたあけた中にある銀のパイプが切れてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:48.746ID:zS+vxJCRa
もとせんどこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:32.518ID:kfrq5ZnV0
壁についとるだろ
10円玉とかマイナスドライバーで閉じろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:37.008ID:Fc4ulsP9M
ざまあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:49.498ID:YTLujhIB0
便器の横に回せるところがなきゃ家の大元止めないとな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:20.079ID:zS+vxJCRa
>>15
たぶんこれ外だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:27.396ID:zS+vxJCRa
まってないてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:46.728ID:zS+vxJCRa
床が水たまりみたいになってるんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:50.189ID:elOC36jud
はようせんか
下の人が怒っとんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:58.592ID:zS+vxJCRa
>>18
いま業者くる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:16:38.390ID:zS+vxJCRa
鉄のパイプがあつさで壊れたのかこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:16:42.258ID:LH8v+KHB0
女みたいなやつだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:05.173ID:kfrq5ZnV0
>>22
そんなんで壊れるか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:24.162ID:zS+vxJCRa
外のもとせんとじたけどとまんない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:34.229ID:zS+vxJCRa
まってはやくきて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:43.835ID:zS+vxJCRa
やばいやばいやばいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:44.710ID:elOC36jud
おまえそれガスだろ このバカ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:46.996ID:EeZrEO2Jd
画像なし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:23.019ID:zS+vxJCRa
>>29
ごめんきたない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:50.999ID:zS+vxJCRa
あああああ、ああああああああ

やばい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:08.461ID:zS+vxJCRa
>>30
それなかった
蓋あけたけどなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:02.528ID:kfrq5ZnV0
>>33
蓋じゃねえよ壁だよ
外に出とるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:07.340ID:o4GKuvThr
外の水道管のとこ閉めてこい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:13.850ID:zS+vxJCRa
そとの閉めたけど水道の水がとまった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:29.433ID:zS+vxJCRa
>>36
それしたよとまんないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:29.546ID:rijk+KSR0
そのまま風呂かどっかにホース的なもので繋げ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:55.627ID:o4GKuvThr
>>38
なら飲み干せ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:04.402ID:zS+vxJCRa
まってぱにっく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:43.659ID:LH8v+KHB0
>>31
それどころじゃないだろのんきだな
教えてやるから画像送れ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:53.963ID:LA26hcYW0
ここで一句
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:22:24.489ID:CEiEFzY10
戸建て?
下に人いるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:24:22.218ID:WS5/bLLB0
締めたと思ってんのはガスだぞ
他にもあるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:25:10.652ID:Npgl9eVn0
トイレのタンク開けて
水洗のとこ直で動かせよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:25:25.403ID:NGjX4J+Ca
お麩で水分吸え
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:27:20.970ID:jGKUxe070
一度落ち着いてオナニーしろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:27:55.075ID:2cU1yAK70
ウォシュレットとかが繋がってるところに栓があるやろ
マイナスドライバーでしめろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:28:25.130ID:LH8v+KHB0
>>49
これは俺たちに対する助言だと受け取ろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:30:27.428ID:NVXND/Fcr
もっとプラスに考えろよ
家中がトイレになったと思えば効率的だろ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:30:56.583ID:8Qsf54ald
フレキシブルバルブいかれたんか
ビニテかガムテあるなら水出てる箇所に何重にも巻いて漏れる量減らしてからパイプ辿って元栓閉めろ
便器の横か背面から壁に繋がってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:33:46.797ID:YTLujhIB0
トイレのどこから漏れたんだろーね
ウンコ流レネーゼの被害なら元栓閉めても無駄だよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:35:46.980ID:WS5/bLLB0
水が止まらないなら分かる
留め方もある
水漏れが止まらないってどっかパイプぶっこわれなきゃそうはならん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:38:47.816ID:lamOLj3QM
戸建てと集合住宅どっちよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:41:02.816ID:1UZUDc6w0
森末慎二に電話
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:41:40.945ID:CEiEFzY10
書き込みが途絶えたから業者対応中かな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:41:42.405ID:NGjX4J+Ca
どうなったんだよ!答えろよ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:47:45.627ID:gTHPA04/p
おわったな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:49:14.217ID:9Uthl27F0
うだうだ言ってうpもしないしただの噓だろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:59.835ID:c4JR8bqTa
クラシヤン呼んだの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:46.127ID:fWgV6EFL0
ここまで全員釣られたやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況