X



【朗報】お嬢様、ガチで実在した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:26.130ID:PICBIASz0
誰だよ
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:51.326ID:CYkvF7e/0
(´・ω・`)かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:04.366ID:f0Ma3J+1M
>>2
ぐぎうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:20.669ID:jMBTf+Sm0
苦笑いしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:29.481ID:PICBIASz0
だから誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:12.646ID:1mQcw6aep
誰だよこのババア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:22.419ID:swFWXXlP0
ブログのノリでツイートし続けてるから可愛いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:31.538ID:nIcdAhIP0

浮世離れしてんななんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:48.064ID:bUU/y+Wu0
ですのよですのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:04.228ID:gQKxNNSH0
痛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:29.282ID:MzLDVOOSd
暖かく見守ってやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:47.980
好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:55.228ID:FvuqB77a0
かわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:10:43.251ID:+KG0g+tgM
くぎゅうううううう
言うやついなくなったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:11:50.430ID:c+lhTEtJ0
病院の待合室でマジでこんな感じの言葉話す女の人見たことあるわ

親のことお父様とか呼んでてそのお父様がマジで見た目もお父様で貫禄がすげ~の
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:11:58.266ID:zEVKPzHTa
世界一声が可愛いしけたばかうけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:10.059ID:kArPudAn0
男も日傘さしたい
今のファッションリーダー的な人が流行らして欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:48.743ID:iEPIpGj80
wikiの写真の痛々しさよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:29.327ID:jKhiYjwA0
かわいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:36.799ID:dVeSqubFa
(´・ω・`)顔もきっとかわいいんやろな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:39.769ID:2/hHKlY40
>>16
お前の話つまんないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:41.847ID:6m7Ofqqw0
>>18
一時期メディアが流行らそうとしたけど持たせたやつが軒並み男の娘だったせいで流行らなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:23.450ID:t3dEThrbd
かぐやちゃん可愛い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:00.517ID:I3ruq7FDd
縦ロール2つぶら下げてそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:25.630ID:c+lhTEtJ0
>>23
都内は普通にいるぞ

もう違和感もない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:49.568ID:WS5/bLLB0
ヨルデめちゃくちゃよかった
週2は摂取してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:27:34.703ID:YzyMaRKg0
>>18
お前が洒落た傘差して出歩くことでそれ見たデザイナーやアーティストが真似するんだぞ
だからクリエイターは街歩きを大事にするんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:38:59.247ID:9Uthl27F0
結婚したい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:12:21.525ID:Z82tfdbpa
プロフィールがシンプルで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況