X



るろ剣が再アニメ化するらしいけど、和月ってもう許されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:42.230ID:xZgWB/z40
犯罪犯したこともう忘れられた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:21.168ID:QKRiVP620
よく考えたら罰せられる程のことしてなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:18.226ID:Fc4ulsP9M
また俺らの何十倍も税金払ってくださる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:26.055ID:LbSdutTyd
しまぶーが許された時点でね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:25.398ID:xZgWB/z40
>>3
JKとエッチして逮捕されたのはトリコのしまぶー
自転車で追い抜きざまにJKの胸を揉んで逮捕されたのはアクタージュのマツキタツヤ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:52.409ID:ZVIpHuq/0
元々大したこと無いのに上級国民のスケープゴートにされただけだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:34.186ID:9yQm9UUe0
読売新聞を許すな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:10.932ID:nIcdAhIP0
>>6
マツキが触ったのはJCな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:32:45.087ID:7bKoJYlsa
るろうに剣心の作者と名指しされてるのにその上下にいた検察官や警察官自衛官は曝されない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況