X



助けて(´;ω;`)!野菜もりもり食べたらうんちが止まらないの!(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:18.829ID:NGjX4J+Ca
病気?(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:36.192ID:PICBIASz0
危険
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:46.481ID:kfrq5ZnV0
(´・ω・`)やーいやーいうんこたれ蔵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:47.518ID:pUiMvB5u0
( 眼Д⁠心)「なにが可笑しい!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:43.666ID:Fydnyocq0
💩💩💩
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:18.885ID:NGjX4J+Ca
2週間ぶりにうんちが出たの(´;ω;`)!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:07.055ID:kfrq5ZnV0
(´・ω・`)きったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:11:10.625ID:o4GKuvThr
出た事より出なかった事が病気じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:13.259ID:NGjX4J+Ca
いつもは血しか出ないの(´;ω;`)!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:49.400ID:o4GKuvThr
血が出るなら病気だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:49.830ID:kfrq5ZnV0
癌が腸塞いどるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:11.317ID:NGjX4J+Ca
怖いこと言わないで(´;ω;`)!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:23.463ID:o4GKuvThr
ほっておく程死に近づくぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:16:58.557ID:NGjX4J+Ca
病気でお仕事辞めたから保険証もお金もないの(´;ω;`)!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:44.880ID:o4GKuvThr
お金はともかく国民健康保険があるでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:24:07.994ID:kfrq5ZnV0
保険証が無いのはやべえだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:24:43.316ID:LA26hcYW0
(´・ω・`)不摂生続けた後にキャベツ食べるとミラクルが起きる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:25:17.755ID:CEiEFzY10
よかったのう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 14:25:46.680ID:aRaOm8Ij0
飯食ってて血しか出ないとかヤバ過ぎるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:28:14.859ID:NGjX4J+Ca
貧乏人だから死を待つのみなの(´;ω;`)!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況