メイドインアビスの二期を見たんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:35.996ID:VRtmv75S0
ナナチなんもしてなくて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:20.842ID:WO6Xr88G0
有能すぎて無理やり退場させられてた感がすごかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:23.262ID:VRtmv75S0
終盤に満を持して復活したものの特に何をするでもなくただ隠れてただけ
むしろベラフの方が頑張ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:55.571ID:LA26hcYW0
んなぁ~…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:37.239ID:bCbC6Tnc0
ただ居るだけでいいのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:26:06.615ID:LA26hcYW0
ただダラダラ寝てるだけなんてお前らみたいだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:37:02.357ID:hfOwupeQa
>>2
むしろヴエコとかマジカジャに解説役取られて他に役割がないのを誤魔化すための一時退場なんじゃねーかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況