X



キグナス氷河ってどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:32.878ID:2+BAQFyU0
強キャラのオーラをまとった最弱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:57.816ID:M1IVZ/LZ0
マーマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:58.492ID:YTLujhIB0
おまる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:48.961ID:WoviO9uJ0
氷漬けにされて長期離脱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:14.387ID:OBpZo+W40
ペリカンファンタジーじゃあねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:40.359ID:XrAOxGs00
伏し目がち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:43.195ID:fEwh5rQLa
白髪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:03:20.737ID:ssrwCmDE0
ダイヤモンドダスト!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:29.672ID:m/GdE2YYa
素潜り勝負なら最強
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:31.617ID:9n3YJw0V0
マザコン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:45.194ID:ER9YKEF50
鎖のやつよりまだマシかなってイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:11:22.461ID:NeWC5VDcp
飲み会の時は頭の白鳥股間につけて一発芸してくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:51.825ID:WbgQ/PBG0
マザコンのイメージしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:11.303ID:8nK5TPdf0
敵に騙されて死にかける

→戦場ではクールになれとあれほどカミュに言われたのに…(後悔の涙)

→直後命の恩人(今は敵)に会う

→「俺を殺せ!!」


なんやこのクソメンタル弱々男
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:49.602ID:vv7aBTRZM
マ-ママ-マうるさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:37.416ID:2T7OHWx/0
なんかどんどんメソメソキャラになっていったような
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:22:15.219ID:2T7OHWx/0
見開きホーロドニースメルチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:38:08.676ID:8nK5TPdf0
「さあその程度のキズで足がたたなくなるお前らじゃないだろう…
 立てよ二人とも
 そしてみんなで教皇の間まで乗り込むんだ!!」


星矢←アルデバランとアイオリアと戦った後
紫龍←デスマスクと戦った後

発言主←ただ凍ってただけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:27.496ID:2T7OHWx/0
>>16
アニメは教皇アーレスとか訳わかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況