X



ヒロアカってなんで叩かれているんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:52:50.757ID:/53+FWsC0
なぜなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:22.495ID:4ODjp29G0
いうほど叩かれてないじゃん
てかそんなに話題にもなってないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:07.759ID:T2qr3xSe0
たたかれてるか?
ここの話に限ってはあの半コテが嫌われてるだけでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:22.864ID:7MmyRUg8d
どこで叩かれてるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:47.338ID:dbJWxeqW0
追い掛けてないだけで叩いてはないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:08.298ID:zEVKPzHTa
叩かれるほど話題になってなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:46.822ID:OlA2ofwG0
最終決戦ワケわかんなくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:52.848ID:oU3D0LGnM
どこが叩いてるの?
アニメしか見てないけど普通に面白いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:20.461ID:nIcdAhIP0
>>8
わけわからんし長すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:23.135ID:Tk5Txh6lM
とがひみこにお茶子が何言ってんのかよくわからんかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:26.463ID:nxcNJbZ+r
もう話題にすらなってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況