X



ミリオタってもし戦争になったら戦地行って戦うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:39:55.420ID:LugW+qxfp
当然戦うんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:34.136ID:fyqZGLwN0
侵略戦争は絶対いやだわ意地でもいかん
防衛戦争はしょうがないから行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:46.209ID:T2qr3xSe0
ミオリネにみえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:41:24.902ID:pXu9wr9qd
ミリオタってアイドルマスターミリオンライブのオタクのことか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:44:27.293ID:jcYZ9cPup
戦わずに軍師様やりたい人たちのイメージだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:44.043ID:P1FTsHc5p
行く所まではイキリちらしていざ現地に着いた瞬間誰よりもブルって一目散に逃げるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:47:06.593ID:p8eFVjlTd
先日ロシアとウクライナの塹壕での戦い見てたオタが偉そうに言ってて笑ったわ
地味に淡々と人が死んでくの見てああすればこうすればと命かかった状態でゲームみたいに華麗に凸できると勘違いしてて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:49:34.784ID:T2qr3xSe0
行かずに現地の戦況見て司令官叩きしそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:51:11.450ID:n+vpSTDL0
自宅にいすぎて何かこう手が震えて身体が硬直するような体験とかした事がなさそうだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:52:49.672ID:OlA2ofwG0
ミオリネに見えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:34.213ID:c+lhTEtJ0
僕は精神疾患あるから徴兵免除なんで悔しいけど自宅から応援してます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:30.156ID:nRo/p3Uy0
行くわけねー
アイツラただのヲタだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況