X



カナダでビールラーメンが発案される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:24.107ID:WbgQ/PBG0
泡は卵白で再現されており味は普通のラーメンらしい
https://i.imgur.com/IGMpqsG.png
食べやすそうでよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:15.734ID:ch/ROxSB0
飲み物ではある
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:22.803ID:CYkvF7e/0
(´・ω・`)虫かとおもった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:49.750ID:BGDdlgGF0
ゼリーで固めた秋田名物のようなものに見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:13.023ID:viuTZ7Uk0
寄生虫のホルマリン漬けみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:24.306ID:MU5E9QfQd
ゲロじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:30.859ID:ER9YKEF50
ホルマリン漬けじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:35.706ID:jrO23Y4t0
寄生虫かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:05.936ID:WbgQ/PBG0
麺だと言われなければ腸か寄生虫に見えるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:52.417ID:viuTZ7Uk0
目黒寄生虫館のカフェで出したら良さそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:03.145ID:QXqQVdkf0
ビーメンな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:25.465ID:WS5/bLLB0
ストレート面にしたら寄生虫にしか見えんだろうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:36.275ID:WbgQ/PBG0
>>11
天才かな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:36:03.306ID:2NFf+XrJ0
ジョッキでだすうどん屋とかあるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:36:44.135ID:Hxd6m8vNd
ビールって喉に流し込むのにって思う
見ただけだと麺と相性悪そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:29.097ID:ch/ROxSB0
>>17
麺ものどごしやろ…(   ´・ω・`    )
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:52.855ID:wZ2iw8LOa
ラーメンハゲが作ってた様な奴かと思ったら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:58.369ID:WbgQ/PBG0
>>15
類似画像探すの上手いな

>>16
お洒落でいいね
行ってみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:22.343ID:QXqQVdkf0
まあ本人がおいしく食べてるならいいんじゃね?
って思ったがさすがにこれは…🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況