X



好きなイラストレーターの画集が出たから買いたいんだけど3850円もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:59.237ID:YOPiXk1Ar
高いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:08.897ID:3P3qrp/Vd
妥当じゃねーの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:24.043ID:WO6Xr88G0
安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:46.077ID:I2nsN+uz0
何ぼまでならええの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:56.194ID:u6jVuXG70
どうせガビガビになるもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:24.486ID:Sl0P99TBr
レア化しそうだったら買う
人気で出荷数が多そうなら買わない
中古市場でダブついて安くなったら買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:36.718ID:Wb+u7I6qd
なんてイラストレーター?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:50.471ID:lwyc93pH0
メルカリで売れば半額になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:51.015ID:WW3rU4MDd
安い方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:00.227ID:3P3qrp/Vd
ヴァニラウェアの買ったけど4400円だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:14.686ID:mDklUukb0
デジタル画集だと高く感じる不思議
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:01.212ID:YOPiXk1Ar
>>7
トマリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:24.177ID:T2qr3xSe0
画集ならそんなもんじゃねーかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:39.253ID:1UZUDc6w0
2000円ぐらいのイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:57.495ID:3P3qrp/Vd
SHOWBYROCKのも確かそんくらいだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:56.396ID:ch/ROxSB0
しぐれういちゃんとかだと8000円くらいは思想
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:16.973ID:KgMZgLMp0
トマリさんの絵いいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:17.163ID:Sl0P99TBr
尼レビューが全部コメントなし星5つ
売れてなさそうだから買っても良いんじゃね
おれ大ヒットした物は基本スルーしてるわ
イラスト集とか買った事ないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:34.013ID:o4GKuvThr
そんなもんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:58.849ID:2FTwE4z60
藤ちょこのもそれくらいした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:04.832ID:Sl0P99TBr
>>20
製本的にも高価格の在庫リスク的にも
第2版のハードル高いから画集って
初版しただけで終わりやすいのかな
だとしたら買いかもな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:49.270ID:Sl0P99TBr
>>25
それ良い考え方だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:31.524ID:kaSH+SpMa
左さんの画集買いたいけど5600円は流石に手が出ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:00.620ID:Sl0P99TBr
>>28
そうだろうか
誰しも財布の事情と相談はする
だからいざ手放す時に二束三文じゃ困る
二束三文になりそうな物は少し待って
二束三文で買えばダメージ最小
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:35:10.953ID:snWgbDMf0
画集なら安い方じゃね?
大体5000円超えるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:36:04.046ID:FvuqB77a0
やっす
ええやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 14:36:58.092ID:L/Pzeg8H0
印刷代ごついし、描きおろしあるなら利益も少ないやろから
高くなっちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況