X



動物オス「メスだぁあああああ!!!セックス!セックス!セックス!セックス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:57.838ID:1OLnoGqU0
人間オス「ブスとはやりません」



なんでやねん
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:20.574ID:Zep/N/690
動物だって選んでるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:20.897ID:7MmyRUg8d
動物もブスとはしないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:57.130ID:zEVKPzHTa
動物も選ぶぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:47.665ID:V4rvxA5Br
ある説によると動物は交尾の相手として経産婦を選ぶらしい
生殖可能になったばかりだと性機能が正常かわからないから子供を正常に作れるという実績のあるメスを選んでるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:01.724ID:1OLnoGqU0
>>6
おばショタってことですか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:35.411ID:0StZHCRrd
タガメさんの場合は逆にメスがオスを襲うぞ
そしてヤったら子育てはオスに任せてどっかいくぞ
なんなら前のメスの卵を守るオスと交尾する為に前のメスの卵を破壊してオスを絶望させてから襲うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:34.464ID:QXqQVdkf0
そりゃ責任とらされることなかったらそうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:54.607ID:Hxd6m8vNd
お前らようやくおねショタの良さに気がついたか
しかし勘違いするなよそこがスタートだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:42:37.445ID:1OLnoGqU0
>>8
おじさん「うっ……!ふぅ……無責任膣内射精最高♡」

女さん「あぅあ……泣」ガクガク

おじさん「あーあ、壊れちゃったよ。お金置いとくからじゃあね」

数ヶ月後

女さん「妊娠しちゃった……この子に罪はない……守らないと……」

チャラ男「うーっすw女さん元気ぃ?wあれ?妊娠してんじゃんw俺密かに女さんのこと狙ってたのにーwww」

チャラ男「こんなんあったら俺達の幸せな生活の邪魔になるよねw」

ボゴォッ

女「うげぇっ!?……やっやめて……この子だけはっ」

ボゴォッボゴォッボゴォッ

女「うっぷ、お゛ぇぇええ!!!」

ってことですか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況