X



外国人に参政権を与えたら日本はどうなりますか?????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:21.508ID:Zf4SiF4zp
中国が日本に大量の中国人を送り込み、あっという間に日本は中国に支配されます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:56.142ID:zEVKPzHTa
ヨーロッパの今
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:10.933ID:eERvPBYP0
もう送ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:33.154ID:Fc4ulsP9M
どうせ労働力とセットだから近い未来な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:01.230ID:IjLd1JRr0
自民党政権が続くだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:08.710ID:Zf4SiF4zp
もう中国の属国になる未来しか見えないのよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:40.211ID:j1Uqyesw0
花は枯れ鳥は空を捨て人は微笑み失くすだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:32.907ID:v7M6PUAc0
イェーーーーイwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況