X



バイクって雨晒しだと壊れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:16.534ID:0sAODe8V0
錆びるだけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:05.564ID:x9yWEGiy0
汚れて錆びるだけだけど電装系の寿命は短くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:46.894ID:jSQEHPNLM
壊れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:19.973ID:bVPBWXYdr
錆が原因で壊れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:43.630ID:a/ssrNCYp
できるだけ雨ざらしはやめとけ
カバーだけでもかけとけばだいぶ違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:16.916ID:u6jVuXG70
プラグがかぶる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:49.387ID:h5jRaWUSM
カバー掛けて放置してシートとかグリップカビ生えてるやつおるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:25.094ID:pjuC6Jxz0
アルミも錆びる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:52:57.182ID:VZDyjdio0
大事に長く乗りたいなら屋根がある所かカバーをかける
機械は使い過ぎるとくたびれるけど使わないと凝り固まるので適度に動かす事
過保護厳禁放置しない

バイクは常に『風』を求めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況